bienileins Pasta mit Hähnchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.05.2015



Zutaten

für
200 g Pasta
200 ml Tomate(n), stückige aus der Dose
100 ml Milch oder Sahne
1 EL Frischkäse
2 Hähnchenbrustfilet(s)
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Kräuter, getrocknet oder frisch
Parmesan nach Belieben
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, gut würzen und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Den Knoblauch kurz mit anbraten. Dann Tomaten und Milch zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken. Den Frischkäse hinzufügen und alles kurz köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen, dann abgießen, mit in die Pfanne geben und gut mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.