Zutaten
für200 g | Pasta |
200 ml | Tomate(n), stückige aus der Dose |
100 ml | Milch oder Sahne |
1 EL | Frischkäse |
2 | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Salz und Pfeffer | |
Kräuter, getrocknet oder frisch | |
Parmesan nach Belieben | |
Öl |
Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, gut würzen und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Den Knoblauch kurz mit anbraten. Dann Tomaten und Milch zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken. Den Frischkäse hinzufügen und alles kurz köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen, dann abgießen, mit in die Pfanne geben und gut mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen, dann abgießen, mit in die Pfanne geben und gut mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Kommentare
Erstaunlich, dass noch niemand dieses leckere Rezept bewertet hat. Dann bin ich mal die Erste. Das Gericht ist schnell gekocht und sehr lecker.