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Zutaten

Portionen
Felche(n) (Maränen, Renken), küchenfertig
  Salz
  Mehl
4 EL Butter
4 EL Weißwein
Tomate(n) gehäutet, entkernt, in Würfel geschnitten
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
5 m.-große Champignons, in feine Scheiben geschnitten
  Zitronensaft
1 TL Sojasauce
1 m.-große Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
10 g Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Felchen von innen und außen salzen, in Milch tauchen und in Mehl wälzen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fische hierin goldgelb braten. Den Wein angießen, Tomate, Petersilie, Champignons, n. B. Zitronensaft und Sojasauce zugeben und alles 12 - 15 Min. köcheln lassen.

Mit in Butter gerösteten Zwiebelringen belegen und servieren. Petersilienkartoffeln dazu reichen.