Erdbeer-Rauke-Feldsalat mit Serranoschinken, Feta und Erdbeerdressing


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 04.05.2015



Zutaten

für
400 g Erdbeeren
125 g Rauke
8 Scheibe/n Serranoschinken
200 g Feta-Käse
1 TL Gemüsebrühe, klar
125 ml Wasser, warm
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
2 EL Honig
Salz
Pfeffer, schwarz
Zitronenpfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 125 g davon mit warmen Wasser, dem Essig, der Brühe, dem Olivenöl sowie dem Honig pürieren und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Die Rauke und den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Fetakäse in grobe Würfel schneiden und in die Schinkenscheiben einrollen.

Rauke, Feldsalat und die Schinken-Feta-Röllchen zusammen mit den übrigen Erdbeeren auf einer Platte arrangieren, mit dem Erdbeer-Dressing beträufeln und etwas Zitronenpfeffer darüber mahlen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.