Chinesische Curry - Pfanne

Chinesische Curry - Pfanne

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15 Min. simpel 16.01.2005



Zutaten

für
750 g Hähnchenbrustfilet(s) oder Schweineschnitzel
2 Dose Pilze
Salz und Pfeffer
1 Dose Mandarine(n)
3 Becher süße Sahne
1 Becher Schmand
2 Beutel Fertigmischung für chinesische Gemüsesuppe
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 15 Minuten
Fleisch kleinschneiden, würzen und anbraten. In eine Auflaufform geben und viel Curry darübergeben. Dann die Mandarinen und die Pilze dazugeben. Sahne, Schmand und die Suppe miteinander verrühren und über den Auflauf geben. Diesen abdecken, kühlstellen und 1 Nacht ziehen lassen. Bei 200°C ca. 40-50 Minuten im Backofen backen.

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