Paniertes Spargelpäckchen

Paniertes Spargelpäckchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 05.05.2015



Zutaten

für
3 Stange/n Spargel
2 Scheibe/n Räucherschinken, z. B. Katenschinken oder Schwarzwälder
1 Ei(er)
3 EL, gehäuft Semmelbrösel
1 Zweig/e Rosmarin
1 Zweig/e Thymian
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Die Stangen halbieren und in zwei Päckchen teilen. Jeweils drei halbe Stangen in eine Scheibe würzigen Schinken einwickeln.

Ein Ei in einem tiefen Teller verrühren. Einen zweiten Teller mit Semmelbrösel bereitstellen. Die Spargelpäckchen erst in Ei und dann in Semmelbrösel wenden. Im heißen Butterschmalz mit den Kräutern von beiden Seiten knusprig ausbraten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.