Zutaten
für3 Stange/n | Spargel |
2 Scheibe/n | Räucherschinken, z. B. Katenschinken oder Schwarzwälder |
1 | Ei(er) |
3 EL, gehäuft | Semmelbrösel |
1 Zweig/e | Rosmarin |
1 Zweig/e | Thymian |
Butterschmalz |
Zubereitung
Den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Die Stangen halbieren und in zwei Päckchen teilen. Jeweils drei halbe Stangen in eine Scheibe würzigen Schinken einwickeln.
Ein Ei in einem tiefen Teller verrühren. Einen zweiten Teller mit Semmelbrösel bereitstellen. Die Spargelpäckchen erst in Ei und dann in Semmelbrösel wenden. Im heißen Butterschmalz mit den Kräutern von beiden Seiten knusprig ausbraten.
Ein Ei in einem tiefen Teller verrühren. Einen zweiten Teller mit Semmelbrösel bereitstellen. Die Spargelpäckchen erst in Ei und dann in Semmelbrösel wenden. Im heißen Butterschmalz mit den Kräutern von beiden Seiten knusprig ausbraten.
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