Zutaten
für750 g | Kalbsfilet(s), in 1 1/2 cm dicke Medaillons geschnitten |
1 EL | Mehl |
1 EL | Öl oder 2 EL |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
250 ml | Sahne |
250 ml | Champagner |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
etwas | Thymian, gehackt |
etwas | Borretsch, gehackt |
etwas | Petersilie, gehackt |
etwas | Schnittlauch, gehackt |
250 g | Champignons, klein, frisch, abgekocht |
Zubereitung
Die Medaillons leicht klopfen, würzen, etwas einmehlen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Kräuter hinzufügen und mitbraten. Die Champignons zufügen, mit Champagner ablöschen, mit Sahne binden und bei kleiner Hitze in 5 - 8 Min. gar dünsten.
Hierzu Reis reichen.
Hierzu Reis reichen.
Weitere Rezepte von gabriele9272
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare