Kalbsmedaillons in Champagner à la Gabi


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25 Min. simpel 04.05.2015



Zutaten

für
750 g Kalbsfilet(s), in 1 1/2 cm dicke Medaillons geschnitten
1 EL Mehl
1 EL Öl oder 2 EL
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
250 ml Sahne
250 ml Champagner
1 m.-große Zwiebel(n)
etwas Thymian, gehackt
etwas Borretsch, gehackt
etwas Petersilie, gehackt
etwas Schnittlauch, gehackt
250 g Champignons, klein, frisch, abgekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 33 Minuten
Die Medaillons leicht klopfen, würzen, etwas einmehlen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Kräuter hinzufügen und mitbraten. Die Champignons zufügen, mit Champagner ablöschen, mit Sahne binden und bei kleiner Hitze in 5 - 8 Min. gar dünsten.

Hierzu Reis reichen.

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