Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 32 Minuten
Mehl, Mandeln, Kakao, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter und Ei mit dem Knethaken des Handrührgerätes und dann noch kurz mit den Händen zu einem Teig kneten. Zugedeckt etwa 20 Minuten kalt stellen.
Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf zu einem Rechteck von 28 x 30 cm ausrollen. Ca. 12 Minuten backen. Noch heiß in Rauten von etwa 3 x 6,5 cm schneiden. Auskühlen lassen.
Die Kirschen halbieren. Die Kuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeuteln füllen und eine Ecke abschneiden. Die Rauten mit Kuvertüre verzieren und die Belegkirschen darauf verteilen. Trocknen lassen.
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