Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2015
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 646 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Magerquark
200 g Fruchtmark (Apfel-Johannisbeermark)
2 EL Chiasamen
4 EL Milch
 n. B. Süßstoff
  Cashewnüsse
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Stunde vorher die Chiasamen in der Milch einweichen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Den Quark mit dem Apfel-Johannisbeermark, den Chiasamen und dem Ei verquirlen und nach
Bedarf süßen.
Den Teig in eine kleine Form füllen. Ich habe kleine Quicheformen genomme. Dann für ca. 25 Minuten in den Backofen stellen. Nach etwa der Hälfte der Zeit die Cashews oben draufgeben, sowie eventuell einen Teelöffel Chiasamen.
Der Kuchen sollte leicht gebräunt sein.

Am besten bei leicht geöffneter Backofentür abkühlen lassen.