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Rindergulasch mit Rotwein

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15 Min. normal 04.05.2015 402 kcal



Zutaten

für
500 g Rindergulasch
2 große Paprikaschote(n), rot
3 große Karotte(n)
2 m.-große Zwiebel(n), rot
350 ml Rotwein
3 EL Tomatenmark
1 TL, gehäuft Kümmel
3 Lorbeerblätter
1 EL Rapsöl
2 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Chiliflocken

Nährwerte pro Portion

kcal
402
Eiweiß
21,11 g
Fett
16,32 g
Kohlenhydr.
24,35 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Zwiebeln, Karotten, Paprika und das Fleisch klein schneiden.

Öl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln andünsten. Anschließend das Tomatenmark dazugeben. Das Fleisch und den Kümmel in den Topf geben und scharf anbraten. Das Gemüse und die restlichen Zwiebeln mit dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Alles ein paar Minuten köcheln lassen. Dabei mit Wasser auffüllen, bis das Gulasch bedeckt ist. Die Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben und das Gulasch 2,5 h köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit nach Bedarf abschmecken. Eventuell etwas Wasser dazugeben. Die Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.

Dazu passen Reis oder Nudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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