Zutaten
für2 gr. Dose/n | Rindfleisch (Ochsenmaulsalat), geschnitten, à 220 g netto |
3 große | Zwiebel(n), in Scheiben |
3 | Chilischote(n), rot, in Scheiben |
3 cm | Ingwer, gerieben |
50 ml | Limettensaft |
40 ml | Maggi |
1 EL | Pfeffer |
Zubereitung
Das Ochsenmaul aus der Dose gründlich abspülen. Die Zwiebeln und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Ingwer reiben. Alle Zutaten mischen und für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu passt Brot oder Bratkartoffeln.
Dazu passt Brot oder Bratkartoffeln.
Kommentare
Hy Pralinchen Danke für den Tipp MfG Klaumix
Hallo, ich habe das mal probiert. OHNE Maggi... Und mit Chilipulver. Ist mal was anderes. Aber mir persönlich schmeckt er klassisch angemacht besser... LG Pralinchen