Ochsenmaulsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 02.05.2015



Zutaten

für
2 gr. Dose/n Rindfleisch (Ochsenmaulsalat), geschnitten, à 220 g netto
3 große Zwiebel(n), in Scheiben
3 Chilischote(n), rot, in Scheiben
3 cm Ingwer, gerieben
50 ml Limettensaft
40 ml Maggi
1 EL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Ochsenmaul aus der Dose gründlich abspülen. Die Zwiebeln und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Ingwer reiben. Alle Zutaten mischen und für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu passt Brot oder Bratkartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Hy Pralinchen Danke für den Tipp MfG Klaumix

16.03.2021 07:48
Antworten
pralinchen

Hallo, ich habe das mal probiert. OHNE Maggi... Und mit Chilipulver. Ist mal was anderes. Aber mir persönlich schmeckt er klassisch angemacht besser... LG Pralinchen

15.03.2021 17:59
Antworten