Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Putengulasch mit Curry bestreuen. Putengulasch in eine gefettete Auflaufform geben. Die Dose Pfirsiche öffnen und den Saft auffangen. Pfefferrahmsoße, Kräuterrahmsoße, Curryrahmsoße mit Sahne und Pfirsichsaft verrühren. Dieses über das Putengulasch geben und ca. eine Stunde bei 150-180 Grad im Backofen bei Heißluft garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die kleingeschnitten Pfirsichhälften darüber legen.
Dazu passt sehr gut Reis und Salat.
hallo, landmaus
vielen dank für das suuuperleckere rezept!!!
..... ich habe es probiert.... es war sehr lecker....
habe noch eine zwiebel und etwas knobi dazu gegeben. :)))
LG helga
Kommentare
hallo, landmaus vielen dank für das suuuperleckere rezept!!! ..... ich habe es probiert.... es war sehr lecker.... habe noch eine zwiebel und etwas knobi dazu gegeben. :))) LG helga