Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Putenbrustauflauf mit Pfirsich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.01.2005



Zutaten

für
1 kg Putenfleisch (Gulasch)
2 TL Currypulver
1 Pkt. Sauce (Pfefferrahmsoße)
1 Pkt. Sauce (Kräuterrahmsoße)
1 Pkt. Currysauce
1 Becher Sahne
1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Putengulasch mit Curry bestreuen. Putengulasch in eine gefettete Auflaufform geben. Die Dose Pfirsiche öffnen und den Saft auffangen. Pfefferrahmsoße, Kräuterrahmsoße, Curryrahmsoße mit Sahne und Pfirsichsaft verrühren. Dieses über das Putengulasch geben und ca. eine Stunde bei 150-180 Grad im Backofen bei Heißluft garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die kleingeschnitten Pfirsichhälften darüber legen.
Dazu passt sehr gut Reis und Salat.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

uppsie

hallo, landmaus vielen dank für das suuuperleckere rezept!!! ..... ich habe es probiert.... es war sehr lecker.... habe noch eine zwiebel und etwas knobi dazu gegeben. :))) LG helga

01.05.2005 12:53
Antworten