Kartoffel-Brokkoli-Pilzpfanne


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basisch, vegan, GAT-gerecht

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15 Min. normal 01.05.2015 135 kcal



Zutaten

für
1 Schuss Öl
1 m.-große Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 große Kartoffel(n), klein gewürfelt
1 Kopf Brokkoli, in Röschen zerteilt
6 m.-große Champignons, in Scheiben geschnitten
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe, gekörnt und hefefrei, oder Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
135
Eiweiß
11,00 g
Fett
2,56 g
Kohlenhydr.
16,63 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
In einer großen beschichteten Pfanne auf die auch ein Deckel passt das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann die Kartoffelwürfel darin gut anbraten und richtig Farbe nehmen lassen.

Wenn diese fast gar sind, die Brokkoliröschen und die Pilzscheiben obenauf geben und mit dem Brühpulver bestreuen. Den Deckel auflegen und ca. 5 Min dünsten lassen. Temperatur nach unten regeln und gut umrühren. Weiterhin den Deckel geschlossen halten. Das entstandene Kondenswasser kann ruhig zum Gemüse fließen. Wenn der Brokkoli für euch die richtige Bissfestigkeit hat, ist das Gericht fertig.



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electroclubing

unglaublich gut, sehr lecker

04.03.2021 19:20
Antworten
opmutti

..da werd ich gleich rot bei so viel Lob nacheinander :-)

04.03.2021 19:27
Antworten
Brutzelbaby

Einfach und lecker!

22.02.2021 21:51
Antworten
opmutti

....schon oder :-)

23.02.2021 08:21
Antworten
opmutti

...danke, danke, danke

28.01.2021 06:10
Antworten
regnifarg

Hallo, heute haben wir dieses Gericht, mit einer Knoblauchzehe, etwas Curcuma und einigen Kräutern ausprobiert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Danke. Grüße Regnifarg

20.02.2016 19:58
Antworten
GrauYvonne

Das war wirklich lecker. Ich habe noch diverse Kräuter - vor allem Rosmarin - ran getan. Super finde ich, dass endlich mal jemand GAT-Rezepte veröffentlicht. Mach weiter so - ich werde sie alle probieren.

29.06.2015 18:06
Antworten
opmutti

Hallo GrauYvonne, schön das dir mein Gericht gemundet hat. Bis auf einen Ausreisser sind alle meine Rezepte GAT- gerecht. Danke für die **** LG

29.06.2015 18:12
Antworten
magi1962

Das war so lecker hab noch ein bisschen Knoblauch dazu. Danke für das super Rezept.

04.05.2015 14:55
Antworten
opmutti

Oh, ja Knoblauch macht es bestimmt noch besser. Danke für dein Feedback

04.05.2015 16:20
Antworten