Kartoffel-Brokkoli-Pilzpfanne
basisch, vegan, GAT-gerecht
basisch, vegan, GAT-gerecht
1 Schuss | Öl |
1 m.-große | Zwiebel(n), klein gewürfelt |
1 große | Kartoffel(n), klein gewürfelt |
1 Kopf | Brokkoli, in Röschen zerteilt |
6 m.-große | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 TL, gehäuft | Gemüsebrühe, gekörnte, hefefrei, oder Salz und Pfeffer |
Kommentare
Lieber Opmutti, ich habe das Rezept heute das erste Mal ausprobiert und bin vom Geschmack begeistert. Leider sind mir die Zwiebeln angebrannt, da es etwas dauerte, bis die Kartoffeln richtig angebraten waren. Beim nächsten Mal werde ich die Zwiebeln erst nach den Kartoffeln in die Pfanne geben. Gewürzt habe ich noch mit geräuchertem Paprika und Rosmarin. Sehr schade, dass es hier keine Funktion "folgen" gibt, da mir sehr viele von Deinen Rezepten sehr zusagen. So werde ich die neuen wohl verpassen. Sehr schade.
Ich esse nicht nach GAT (musste ehrlich gesagt erst mal googeln was das ist) aber das Rezept fand ich mega lecker. Ich hab mich komplett ans Rezept gehalten. Lediglich eine Knoblauchzehe habe ich mit den Zwiebeln angeschwitzt. Bei mir gab es Fisch dazu. Gruß Regina
Dieses Rezept ist einfach nur mega gut- super gesund und schnell gemacht. Ich liebe dieses Rezept. Deshalb 5 Sterne auch von mir. Liebe Grüße Maibee
Hallo Maibee, ich freu mich einfach wenn es Leuten genauso gut schmeckt wie mir :-) LG opmutti
Danke. danke, danke. Werde ganz rot vor Freude :-) LG opmutti
Hallo, heute haben wir dieses Gericht, mit einer Knoblauchzehe, etwas Curcuma und einigen Kräutern ausprobiert. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Danke. Grüße Regnifarg
Das war wirklich lecker. Ich habe noch diverse Kräuter - vor allem Rosmarin - ran getan. Super finde ich, dass endlich mal jemand GAT-Rezepte veröffentlicht. Mach weiter so - ich werde sie alle probieren.
Hallo GrauYvonne, schön das dir mein Gericht gemundet hat. Bis auf einen Ausreisser sind alle meine Rezepte GAT- gerecht. Danke für die **** LG
Das war so lecker hab noch ein bisschen Knoblauch dazu. Danke für das super Rezept.
Oh, ja Knoblauch macht es bestimmt noch besser. Danke für dein Feedback