Kinder-Tiramisu

Kinder-Tiramisu

Rezept speichern  Speichern

schnell und ohne Alkohol, Ei oder Koffein

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 02.05.2015



Zutaten

für
400 ml Malzkaffee, extra stark angemacht
10 Scheibe/n Zwieback
250 g Mascarpone
400 g Vanillepudding, fertigen, mit Sahne
1 Pck. Vanillezucker
etwas Kakaopulver
n. B. Amarettini

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 15 Minuten
Zuerst den Malzkaffee anrühren - mindestens doppelt so stark, als den zum Trinken - und auskühlen lassen.

Die Mascarpone mit dem Vanillezucker und dem Vanillepudding verrühren. Nun eine Form mit einer Lage Zwieback auslegen. In meiner Form gehen da 4 Ganze und 2 Halbierte rein. Den Zwieback mit der Hälfte des Malzkaffees tränken. Nun wird die Hälfte der Mascarponecreme darüber gegeben und das Ganze wiederholt: Zwieback, Malzkaffee, Mascarponecreme.

Zum Schluss nach Belieben mit Kakaopulver bestreuen oder auch zerbröselte Amarettini verwenden. Im Kühlschrank einige Zeit ruhen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.