Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.05.2015
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 683 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Kartoffel(n)
1 EL Olivenöl
1/2 EL Kräuterbutter
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
 n. B. Kräuter, frische
  Salz und Pfeffer
  Alufolie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen und vierteln - die Schale kann dran bleiben - und in die Mitte der Alufolie legen. Die Folie sollte groß genug sein, um ein kleines Päckchen binden zu können. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber werden Öl und Butter gegeben. Die Schalotte kann in Ringe geschnitten werden und die Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt. Die Schalotten und den Knoblauch mit den Kräutern darübergeben und die Alufolie so schließen, dass ein Päckchen daraus wird.

Das Päckchen wird beim Grillen in die Glut gelegt und ist nach ca. 15 Minuten fertig. Die Garzeit variiert mit der Kartoffelgröße.