Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2015
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 471 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kartoffel(n), kleine
500 g Champignons
10  Cherrytomate(n)
1 Pck. Paprikaschote(n), bunte
Zucchini
Möhre(n)
Aubergine(n)
Hähnchenunterkeule(n) oder Hähnchenschenkel
3 Stück(e) Hähnchenfilet(s) oder Putenfilets
3 Stück(e) Knoblauchzehe(n)
 n. B. Kräuter, z. B. Salbei, Basilikum,Rosmarin,Petersilie,Liebstöckel,Majoran,Currykraut
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die kleinen Kartoffeln halbieren, das Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden und alles mit den Kräutern in eine Schüssel geben. Einen guten Schuss Olivenöl darüber gießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und gut durchmischen.

Das Fleisch separat nach Belieben würzen und auf das Gemüse legen. Dann alles bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 1 Stunde im Backofen garen.