Pasta mit grünem Spargel und Avocado-Pesto
Leichtes, schnelles Sommergericht mit erfrischendem Guacamole-Pesto
Leichtes, schnelles Sommergericht mit erfrischendem Guacamole-Pesto
500 g | Spargel, grüner |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
350 g | Pasta (Bandnudeln, Linguine, Spaghetti oder Fettuccine) |
2 kleine | Avocado(s) |
3 EL | Limettensaft |
4 Stiele | Minze |
4 Stiele | Petersilie, glatte |
2 EL | Mandel(n) oder Kürbiskerne, gemahlen |
3 EL | Öl, etwa 30 ml, Kürbiskern-, Nuss- der Olivenöl |
30 g | Parmesan, gerieben |
1 | Chilischote(n), rot - n.B. auch 2 |
30 g | Parmesan, gehobelt |
Kommentare
Überraschend lecker, da ich noch nie Pesto mit Minze gemacht habe. Perfekt wurde es aber erst nach Beigabe von etwas Knoblauch
Dankschö, Naomi, für Bewertung und Foto!
schmeckt sehr gut, den Chili habe ich durch Cocktailtomaten ersetzt.