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Zutaten

Portionen
250 g Dattel(n)
50 g Cashewkerne, Bruch
50 g Kerne (Aprikosenkerne)
40 g Leinsamen, geschrotet
30 g Amarant (Vollkorn-Amarant), gepufft
30 g Eiweißpulver (Hanfprotein-Pulver)
20 g Kokosöl
20 g Kakao (Kakaonibs)
2 EL Chiasamen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 215 kcal

Das Kokosöl bei sehr milder Hitze schmelzen, bis es flüssig ist. Die Datteln entkernen. Mit Öl, Hanfpulver und Leinsamen in einem leistungsstarken Mixer zu einer Paste zerkleinern. Cashewkerne und Aprikosenkerne grob hacken. Mit Chiasamen, Kakaonibs und Amarant unter die Dattelpaste kneten.

Auf Frischhaltefolie zu einem gleichmäßigen dicken Rechteck (ca. 15 x 22 cm) formen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für mindesten 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Das Rechteck quer halbieren und die Stücke längs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Im Kühlschrank luftdicht verschlossen lagern.