Braten
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Pilze
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gebratener grüner Spargel mit Pilzen, Bratkäse und Parmesan

vegetarisch, schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 30.04.2015 430 kcal



Zutaten

für
1 kg Spargel
500 g Pilze
2 Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
100 g Käse (Brat- oder Pfannenkäse)
3 EL Olivenöl
50 g Parmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel säubern und ggf. schälen, in ca. 2 - 3cm lange Stücke schneiden und mit 3 EL Olivenöl 10 Minuten scharf anbraten.

Die Pilze säubern, dazugeben und zusammen weitere 5 Minuten braten. Jetzt den Bratkäse und die Zwiebeln dazugeben und noch einmal fünf Minuten braten.

Zum Schluss den Knoblauch und das Salz dazugeben, den Herd ausstellen und den Parmesan über das Gemüse streuen, mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Maikgerlach

das Rezept ist echt lecker aber die Menge reicht locker für 4 Personen. Zubereitungszeit ist mit Vorarbeiten und 2 Pfannen ca. 35 Minuten. Kommt jetzt regelmässig auf den Tisch :-)

03.06.2017 18:36
Antworten