Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Minute
Gesamtzeit ca. 6 Minuten
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, und Lebkuchengewürz in einer hohen Tasse gut vermengen. Milch, Öl, Apfelmus und Wasser hinzugeben und alles gut vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Zum Schluss das Müsli unterrühren.
Die Tasse in die Mikrowelle stellen und den Kuchen bei 1000 Watt 50 Sekunden "backen".
Je frischer der Kuchen ist, desto flüssiger ist er. Um eine richtige Kuchen-Konsistenz zu erhalten, den Kuchen etwas abkühlen lassen
Kommentare
Oh das ist eine super Idee! Werde ich die nächste Woche direkt mal ausprobieren ;) Und danke für das Bild ♥
Einfach schnell und lecker. Ich nahm statt Apfelmus Birnenmarmelade und dadurch keinen Zucker.