Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2015
gespeichert: 34 (1)*
gedruckt: 397 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Bund Schnittlauch
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
  Salz
  Pfeffer, schwarz, gemahlen
8 Scheibe/n Toastbrot
50 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier 8 bis 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen, etwas abkühlen lassen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit den Eiern, Mayonnaise, Senf und Salz und Pfeffer verrühren.

4 Toastbrotscheiben leicht toasten. Mit Butter und anschließend mit der Ei-Mischung bestreichen. Eine weitere Scheibe Toastbrot darauf legen und andrücken.