Bewertung
(28) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2015
gespeichert: 289 (0)*
gedruckt: 2.574 (48)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi
1 Kopf Brokkoli
Karotte(n)
Lauchzwiebel(n)
200 g Kräuterfrischkäse oder Frischkäse
1/2 TL Salz
1 TL Pfeffer
  Wasser
1 EL Petersilie
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. 1/4 der Brokkoliröschen sehr klein schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Die Karotten mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Nach 2 Minuten den Brokkoli und die Lauchzwiebeln dazugeben. Nach 3 Minuten etwa 50 - 100 ml Wasser in die Pfanne geben und den Deckel auflegen.

In der Zwischenzeit in einer hohen Pfanne die Gnocchi in Olivenöl 10 Minuten anbraten. Das Gemüse mit in die Pfanne geben. Den Frischkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.