Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2015
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 116 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.771 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10 Zweig/e Dill, frischer
3 EL Dillsamen
3 EL Salz
3 Liter Wasser
32  Krebse (Süßwasserkrebse)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 18 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Dillspitzen abzupfen und beiseite legen. Stängel, Dillsamen und Salz im Wasser bei starker Hitze 10 Min. kochen. Die Krebse nacheinander in den sprudelnden Dillsud werfen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen.

Die Krebse in einen großen Topf geben und mit den Dillspitzen bestreuen. Die Brühe durch ein Sieb über die Krebse gießen und evtl. lauwarm in einem Reisrand als Hauptgericht servieren.

Tipp: Man kann die Krebse, mit der Brühe begossen, zugedeckt ein bis zwei Tage kühl stellen, dann auf einer Platte anrichten, mit Dillspitzen bestreuen und als Vorspeise servieren.