Krebse in Dillsoße à la Gabi

Krebse in Dillsoße à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 28.04.2015



Zutaten

für
10 Zweig/e Dill, frischer
3 EL Dillsamen
3 EL Salz
3 Liter Wasser
32 Krebse (Süßwasserkrebse)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Die Dillspitzen abzupfen und beiseite legen. Stängel, Dillsamen und Salz im Wasser bei starker Hitze 10 Min. kochen. Die Krebse nacheinander in den sprudelnden Dillsud werfen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen.

Die Krebse in einen großen Topf geben und mit den Dillspitzen bestreuen. Die Brühe durch ein Sieb über die Krebse gießen und evtl. lauwarm in einem Reisrand als Hauptgericht servieren.

Tipp: Man kann die Krebse, mit der Brühe begossen, zugedeckt ein bis zwei Tage kühl stellen, dann auf einer Platte anrichten, mit Dillspitzen bestreuen und als Vorspeise servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.