Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2015
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 138 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Spargel, kann auch Bruch sein, aber nicht zu dünne Stangen
300 g Kartoffel(n), gekochte
1 Pck. Fertigmischung (Salatkrönung Gartenkräuter)
100 ml Wasser, oder Spargelkochwasser
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Balsamico, weißer, je nach Geschmack
2 TL Senf
1 Prise(n) Zucker
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Den Spargel schälen, bissfest garen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Für die Vinaigrette Wasser oder Spargelkochwasser in einer Schüssel mit Öl, Essig, Senf, Zucker und Salatkrönung verrühren. Die gekochten Kartoffeln reiben und mit der Vinaigrette mischen, zum Schluss die Spargelstücke dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.