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Zutaten

Portionen
80 g Feldsalat
1 kleine Birne(n)
  Für das Dressing:
3 EL Obstessig (Johannisbeeressig)
1 EL Rapsöl oder anderes neutrales Öl
1 TL Agavendicksaft
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Birne waschen und wer mag, kann sie auch schälen. Das Kernhaus entfernen und die Birne in Spalten schneiden.

Für das Dressing den Johannisbeeressig, das Öl und den Agavendicksaft miteinander aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann das Dressing mit etwas Wasser verdünnen.

Den Feldsalat auf die Teller verteilen, die Birnen darauf anrichten und das Dressing darüber gießen.