Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2015
gespeichert: 15 (1)*
gedruckt: 194 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Rindersteak(s)
400 g Champignons, braune
2 Zehe/n Knoblauch
100 ml Whisky (Southern Comfort)
1 EL Senf, mittelscharfer
200 g Sahne
3 Spritzer Tabasco
 n. B. Salz
 n. B. Butter
 n. B. Petersilie, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken und beides in Butter anbraten. Mit Southern Comfort ablöschen. Senf hinzugeben und umrühren. Sahne hinzugeben und umrühren. Mit Tabasco und Salz würzen. Die Sauce nach Belieben verdünnen oder binden.

Steaks von beiden Seiten 2 - 3 Minuten, je nach Dicke, scharf anbraten. Steaks und Champignonsauce mit frischer Petersilie garniert servieren.

Dazu passen Kartoffelwedges und Prinzessbohnen mit Speck.