Zutaten
für3 | Putenflügel |
Für die Marinade: |
|
---|---|
2 kleine | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Pflanzenöl |
1 EL | Honig |
200 ml | Ketchup |
1 TL | Worcestershiresauce |
4 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Chili |
Zubereitung
Für die Marinade die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch pressen und in wenig Pflanzenöl andünsten. Vom Herd nehmen und den Ketchup, die Worcestershiresauce und den Honig dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Die Flügel in einer Form mit der Marinade einreiben und dann über Nacht in den Kühlschrank geben.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und dann die Flügel für 45 Minuten vorgaren lassen, danach 30 Minuten auf dem Grill knusprig braten.
Die Flügel in einer Form mit der Marinade einreiben und dann über Nacht in den Kühlschrank geben.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und dann die Flügel für 45 Minuten vorgaren lassen, danach 30 Minuten auf dem Grill knusprig braten.
Kommentare