Barbecue Truthahnflügel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.04.2015



Zutaten

für
3 Putenflügel

Für die Marinade:

2 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
etwas Pflanzenöl
1 EL Honig
200 ml Ketchup
1 TL Worcestershiresauce
4 EL Essig
Salz
Pfeffer
Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Stunden 30 Minuten
Für die Marinade die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch pressen und in wenig Pflanzenöl andünsten. Vom Herd nehmen und den Ketchup, die Worcestershiresauce und den Honig dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Die Flügel in einer Form mit der Marinade einreiben und dann über Nacht in den Kühlschrank geben.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und dann die Flügel für 45 Minuten vorgaren lassen, danach 30 Minuten auf dem Grill knusprig braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.