Hackfleischklöße in Gurkensauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 28.04.2015



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
4 EL Semmelbrösel
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 Ei(er)
6 Gewürzgurke(n)
40 g Butter
40 g Mehl
750 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Kümmel
Majoran

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Hackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebel und Eier gut vermengen und mit Salz abschmecken.
Klöße formen und in der heißen Fleischbrühe in ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen und auf die Seite stellen.

Aus der Butter und dem Mehl eine Einbrenne herstellen, mit der Fleischbrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Gewürzgurken grob reiben und mit den Hackklößchen in die heiße Saucen geben, nochmals alles erhitzen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.