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Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), mehlig kochend
1 Tasse Quinoa, ca. 200 g
2 Tasse Gemüsebrühe
2 TL Pesto (Bärlauchpesto), vegan
  Öl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen.
Quinoa abspülen, mit 2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen. 5 Minuten kochen lassen, dann bei Resthitze quellen lassen. Quinoa und Kartoffeln auskühlen lassen. Kartoffeln pressen/stampfen und Quinoa untermengen. Pesto hinzufügen und alles gut durchkneten.

Mit feuchten Händen Buletten formen und diese in heißem Öl in der Pfanne langsam braten.