Arbeitszeit ca. 3 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Immer wenn ich Lust auf einen Lillet Berry habe, habe ich das Schweppes Russian White Berry nicht im Haus. Und nachdem wir ohnehin auf dem Trip "natürliche Zutaten" sind, ist mir diese Kombination eingefallen:
Gib Eiswürfel in ein Weinglas, gieße Lillet Blanc und Mineralwasser obendrauf. Gib den Schuss Erdbeersirup (wir hatten hausgemachten Erdbeersirup in Bioqualität) und die Spritzer Limettensaft hinzu und rühre mit einem Strohhalm um.
Wer mag, garniert das Getränk noch mit einer Limettenscheibe und in der Saison auch mit geviertelten frischen Erdbeeren.
So sommerlich lecker und nicht zu süß! Auch der Lilletgeschmack kommt besser zum Tragen als im klassischen Lillet Berry.
Anzeige
Kommentare
Hallo, dein Lillet Berry war sehr lecker, ich hab etwas weniger von dem Wein genommen. Danke für das Rezept. Liebe Grüße yatasgirl