Quarkbällchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt etwa 30 Bällchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 27.04.2015



Zutaten

für
500 g Magerquark
400 g Mehl
4 Ei(er)
250 g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Salz
150 g Zucker zum Wälzen
500 ml Fett zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten außer das Fett und die 150 g Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Dann das Fett in einen Topf geben und den Teig jeweils mit einem Eislöffel oder zwei Esslöffeln in den Topf geben.

Während die Quarkbällchen im Topf sind, den Zucker in eine flache Schüssel geben, danach die leicht gebräunten Quarkbällchen mit einer Schaumkelle heraus holen und sofort im Zucker wälzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.