Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2015
gespeichert: 124 (0)*
gedruckt: 1.169 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Glasnudeln
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
1 Paket Champignons, frische
1 kleine Aubergine(n)
Karotte(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Ajvar
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Karotten schälen und raspeln. Paprika, Zwiebeln, Champignons und Aubergine klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl kurz braten.

Die Nudeln in eine Schüssel geben und den geschälten Knoblauch hinzu pressen. Das gebratene Gemüse und die Karotten zugeben, mit den Nudeln vermengen und mit Ajvar, Salz und Pfeffer würzen.

Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz in wenig Öl braten und in den Salat geben.

Kalt oder warm genießen.

Tipp: Der Salat schmeckt auch ohne Fleisch.