Nudelauflauf mit Tintenfisch (Sepia)
Mexikanisches Rezept
Mexikanisches Rezept
500 g | Tintenfisch(e), kleine |
100 g | Zwiebel(n), weiße |
1 | Chilischote(n) |
60 g | Staudensellerie, Karotten |
500 g | Tomate(n) |
3 EL | Pflanzenöl |
Salz und Pfeffer, eventuell noch Chilipulver (wers besonders scharf mag) | |
1 EL | Petersilie, gehackte |
400 g | Nudeln (Hörnchennudeln) |
Öl, für die Form | |
60 g | Käse, frisch geriebener Queso anejo oder Peccorino oder Parmesan |
125 ml | Sahne |
Kommentare
Das war richtig lecker. Von mir gibt es 5 Sternchen Omahans
Sehr gut. Ich habe die frischen Tomaten durch gehackte aus der Dose ersetzt und noch Knoblauch hinzugefügt. Statt Petersilie habe ich Estragon verwendet. LG tig
Ich habe dieses Rezept heute ausprobiert. Wirklich sehr lecker!Zu den Karotten habe ich fürs Auge noch ein bißchen Brokkoli hinzugefügt. Ich empfehle es weiter als leckeres Meeresfrüchte.Rezept, dasFeier auch für eine größere Feier sehr gut anwendbar ist. Clothilde
Hallo, habe das Rezept heute gekocht und muss schon sagen das es wirklich sehr lecker geschmeckt hat. Ich wusste gar nicht das die Mexicaner auch mit Sahne kochen. Schöne Grüße Peter