Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 122 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Blattsalat, nach Belieben
1 Dose Thunfisch in Öl
Lauchzwiebel(n)
10  Cherrytomate(n)
20 g Parmesan, frisch gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blattsalat waschen und zerkleinern. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Cherrytomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Thunfisch in der Dose zerkleinern und mit dem Öl gleichmäßig mischen.

Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, gut mischen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.

Dazu passt z. B. Schnuses Honig-Senf-Salatdressing: http://www.chefkoch.de/rezepte/2769861428997686/Schnuses-Honig-Senf-Salatdressing.html