Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Für die Teigmasse Hüttenkäse, Eier und Mandeln miteinander verrühren. (Am besten mit einem Rührbesen/Küchenmaschine)
Paprika, Kochschinken, Thunfisch, rote Zwiebel und Schinkenwüfel auf etwa gleich kleine Stücke schneiden/zupfen. Wobei der Thunfisch und die Schinkenwürfel natürlich schon fertig sind, wie sie sind.
Nun alles (außer Schinkenwürfel und Zwiebel) in die Schüssel zu der Teigmasse geben.
Gewürze (ca. 1 TL Porterhouse, 1TL Oregano und etwas Salz) und Gouda hinzugeben und verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Den Teig nun auf Backpapier auf einem Blech ausrollen. Nun noch mit Schinkenwürfeln und roten Zwiebeln garnieren. Für ca. 35 Minuten, bei Umluft und 200 °C backen. Wenn der Rand, der i.d.R. dünner ist, braun/schwarz wird, dann ist die Pizza fertig. Erfahrungswerte des eigenen Ofens beachten!.
Die mit * gekennzeichneten Zutaten kann man nach Belieben variieren. Ergibt ca. 6 Stücke.
Pro Portion (280 g) errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 495 kcal
Eiweiß: 51 g
Fett: 27 g
Kohlenhydrate: 7,9 g
Anzeige
Kommentare
Mir hat das Rezept leider nicht besonders gut geschmeckt, mein Freund fands okay. Alles in allem eine sehr trockene Angelegenheit. Es hat nichts mit Pizza zu tun, eher mit einem Omelette. Wir haben die Sache dann mit viel Ketchup gegessen.