Schüttelpizza


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Low carb, einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 24.04.2015 495 kcal



Zutaten

für
1 ½ Becher Hüttenkäse
1 Paprikaschote(n), gelb*
1 Pck. Kochschinken *
1 Dose Thunfisch *
4 m.-große Ei(er)
1 Pck. Gouda
30 g Mandel(n)
½ Zwiebel(n), rote*
1 Pck. Schinken, gewürfelt*
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Oregano
Gewürzmischung (Porterhouse-Gewürz)*

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Für die Teigmasse Hüttenkäse, Eier und Mandeln miteinander verrühren. (Am besten mit einem Rührbesen/Küchenmaschine)

Paprika, Kochschinken, Thunfisch, rote Zwiebel und Schinkenwüfel auf etwa gleich kleine Stücke schneiden/zupfen. Wobei der Thunfisch und die Schinkenwürfel natürlich schon fertig sind, wie sie sind.

Nun alles (außer Schinkenwürfel und Zwiebel) in die Schüssel zu der Teigmasse geben.
Gewürze (ca. 1 TL Porterhouse, 1TL Oregano und etwas Salz) und Gouda hinzugeben und verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Den Teig nun auf Backpapier auf einem Blech ausrollen. Nun noch mit Schinkenwürfeln und roten Zwiebeln garnieren. Für ca. 35 Minuten, bei Umluft und 200 °C backen. Wenn der Rand, der i.d.R. dünner ist, braun/schwarz wird, dann ist die Pizza fertig. Erfahrungswerte des eigenen Ofens beachten!.

Die mit * gekennzeichneten Zutaten kann man nach Belieben variieren. Ergibt ca. 6 Stücke.

Pro Portion (280 g) errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 495 kcal
Eiweiß: 51 g
Fett: 27 g
Kohlenhydrate: 7,9 g

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Flori_in_Aix

Mir hat das Rezept leider nicht besonders gut geschmeckt, mein Freund fands okay. Alles in allem eine sehr trockene Angelegenheit. Es hat nichts mit Pizza zu tun, eher mit einem Omelette. Wir haben die Sache dann mit viel Ketchup gegessen.

06.06.2015 20:43
Antworten