Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2015
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 1.314 (25)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 Becher Hüttenkäse
Paprikaschote(n), gelb*
1 Pck. Kochschinken *
1 Dose Thunfisch *
4 m.-große Ei(er)
1 Pck. Gouda
30 g Mandel(n)
1/2  Zwiebel(n), rote*
1 Pck. Schinken, gewürfelt*
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Oregano
  Gewürzmischung (Porterhouse-Gewürz)*

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 495 kcal

Für die Teigmasse Hüttenkäse, Eier und Mandeln miteinander verrühren. (Am besten mit einem Rührbesen/Küchenmaschine)

Paprika, Kochschinken, Thunfisch, rote Zwiebel und Schinkenwüfel auf etwa gleich kleine Stücke schneiden/zupfen. Wobei der Thunfisch und die Schinkenwürfel natürlich schon fertig sind, wie sie sind.

Nun alles (außer Schinkenwürfel und Zwiebel) in die Schüssel zu der Teigmasse geben.
Gewürze (ca. 1 TL Porterhouse, 1TL Oregano und etwas Salz) und Gouda hinzugeben und verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Den Teig nun auf Backpapier auf einem Blech ausrollen. Nun noch mit Schinkenwürfeln und roten Zwiebeln garnieren. Für ca. 35 Minuten, bei Umluft und 200 °C backen. Wenn der Rand, der i.d.R. dünner ist, braun/schwarz wird, dann ist die Pizza fertig. Erfahrungswerte des eigenen Ofens beachten!.

Die mit * gekennzeichneten Zutaten kann man nach Belieben variieren. Ergibt ca. 6 Stücke.

Pro Portion (280 g) errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 495 kcal
Eiweiß: 51 g
Fett: 27 g
Kohlenhydrate: 7,9 g