Handkäse "Ta-Taa"


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

hessischer Obatzter

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 23.04.2015 767 kcal



Zutaten

für
500 g Käse (Handkäse, bestenfalls schön reif)
2 große Zwiebel(n)
100 g Butter
4 Eigelb
3 EL Senf, mittelscharf
1 EL Paprikapulver
1 EL Kümmel
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Salz
½ Bund Schnittlauch
1 Schuss Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
767
Eiweiß
34,32 g
Fett
67,92 g
Kohlenhydr.
5,83 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Handkäse fein zerteilen und die Zwiebeln klein hacken. Alle Zutaten gut mischen, bis die Masse leicht sämig wird und abschmecken.

Ich nehme immer eine Küchenmaschine und lasse die die Arbeit tun.

Ein krustiges Brot dazu reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Würzig. Sehr lecker. Macht Lust auf mehr. Statt Sahne habe ich 1 Löffel Leinöl genommen. Sonst habe ich mich an das Rezept gehalten. Danke für das Rezept. LG Bianca

27.04.2015 18:32
Antworten