Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2005
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 1.427 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Salami
200 g Schinken, gekochter
Peperoni, milde
1 Dose/n Champignons
200 g Käse (Pizzakäse)
1 Becher süße Sahne
  Pizzagewürz
  Gewürzmischung (Chinagewürz)
Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami, Schinken, Peperoni und Champignons klein schneiden. Zusammen mit dem Pizzakäse und der süßen Sahne in eine Schüssel geben und verrühren. Nun das Ganze mit Pizza- und Chinagewürz abschmecken und nochmals kräftig umrühren. Die Brötchen halbieren, etwas eindrücken, dass sie wie kleine Schalen aussehen und die Masse auf die Hälften verteilen. Nun bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.
Man kann auch noch Zwiebeln und Paprika mit dazu geben.