Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 179 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
500 g Paprikaschote(n), frisch oder tiefgekühlt
1 Glas Ajvar, mild
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 EL Olivenöl
 evtl. Wasser
 n. B. Feta-Käse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch wird im Olivenöl angebraten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach kommen die Paprikastreifen und Ajvar dazu. Alles wird zusammen weiter gedünstet. Wer möchte, kann noch etwas Wasser dazugeben. Mit Paprikagewürz abschmecken.

Wenn man es mediterran mag, kann man auch ganz zum Schluss etwas Fetakäse unterrühren.

Dazu kann man Reis oder Brot servieren.