Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2015
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 418 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
150 g Blattspinat
150 g Champignons
100 g Glasnudeln
250 ml Kokosmilch
  Pfeffer
  Salz
 n. B. Gewürz(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Spinat ebenfalls waschen. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und in kleine Stücke schneiden.

Das Gemüse in einer Bratpfanne andünsten. Kokosmilch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikapulver edelsüß und Curry passen ebenfalls gut dazu. Wer mag, kann auch noch frischen Koriander dazugeben.

Daneben 1 Liter Wasser in einer Pfanne aufkochen lassen, salzen und die Glasnudeln darin 3 - 5 Minuten einweichen, bis sie durchsichtig sind. Danach abgießen und zum Gemüse geben. Mit einem Pfannenwender lassen sich die sehr langen Nudeln gut zerkleinern.

Alles gut mischen und direkt servieren.