Dessert
Frühstück
Snack
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Karamellisierte Banane mit Vanilleeis

Durchschnittliche Bewertung: 2.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.01.2005



Zutaten

für
2 Banane(n)
5 ½ EL Zucker
1 EL Haferflocken
2 Kugel/n Eis, Vanille

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min. Kalorien pro Portion ca. 300 kcal
Bananen in Scheiben schneiden und in NICHT GEFETTETE Pfanne geben. Zucker auf die Bananenscheiben streuen und diese dann umdrehen.
Gasherd auf kleine Flamme stellen, bis der Zucker anfängt zu schmelzen. Dann die Haferflocken dazugeben und verrühren. Solange in der Pfanne lassen, bis der Zucker anfängt bräunlich zu werden.
Karamellisierte Bananen auf zwei Tellern verteilen und mit jeweils einer Vanillekugel servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Zauberfee

Hallo KattiKat, hört sich ja gut an. Prima Nachtisch für einen Geburtstag... Gruß, Zauberfee

14.01.2005 22:57
Antworten