Backen
Kuchen
Trennkost
kalorienarm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schokokuchen Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.04.2015



Zutaten

für
1 Dose Kidneybohnen
2 Ei(er)
75 g Joghurt, fettarm
50 ml Milch, fettarm
1 TL Kokosöl
50 g Backkakao, entölt
1 Banane(n)
1 Msp. Vanillemark (Bourbonvanille)
200 g Süßstoff (Erythrit)
½ Pck. Weinsteinbackpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Kidneybohnen abgießen, mit Banane und Milch pürieren und alle weiteren Zutaten untermischen. Wegen der Süße abschmecken.

In eine kleine Springform oder Auflaufform - mit Backpapier ausgelegt - fülllen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 90 Minuten backen. Eventuell auch etwas kürzer, die Backzeit variiert.
Bei Halbzeit Alufolie drauf legen, damit der Kuchen nicht schwarz wird.

Der Kuchen kann auch in Muffinformen zubereitet werden, dann halbiert sich die Backzeit.

Wer nicht auf Punkte oder Kalorien achten muss, kann auch Nüsse, Mandeln etc. beifügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.