Käsesuppe "Blumenkohl-Gyros"
improvisierte Abänderung des Altklassikers
improvisierte Abänderung des Altklassikers
1 Kopf | Blumenkohl |
500 g | Gyrosfleisch, fertig oder selbst mariniert |
200 g | Schlagsahne |
500 g | Kräuterschmelzkäse |
200 g | Kräuterfrischkäse |
0,1 Liter | Weißwein |
2 Liter | Gemüsebrühe |
Salz | |
Muskat | |
Petersilie |
Kommentare
Vielen Dank für den Hinweis, ich habe den Zubereitungstext entsprechend geändert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Zunächst vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes. Es war superlecker! Eine Bitte jedoch an das Chefkoch-Team: Bitte den allerersten Kommentar, verfasst von Marioyal selbst, in die Rezeptbeschreibung übernehmen. Denn hätte ich den vorab gelesen, hätte ich mir das zeitraubende Einkochen sparen können :-). Danke vorab! Liebe Grüße Ute
Hallo Boah ich platze bald so satt bin ich ..... die Suppe ist ein Gedicht und ich konnte kaum aufhören zu essen. Ich habe TK Blumenkohl genommen und nichts püriert. Verkocht alles von alleine. Die Sahne habe ich rausgelassen denn es schmeckte auch ohne traumhaft gut. Die 2 Liter habe ich so belassen. Passte wunderbar. Wird es definitiv wieder geben. Liebe Grüße Milka
Wir haben diese Suppe bei Freunden zum ersten mal gegessen. Es gab viele verschiedene Suppen, aber diese war als erste leer. Nach dem Rezept gefragt und den Hinweis auf Chefkoch bekommen. Ich habe die Suppe jetzt schon einige Male gekocht (Grad heute wieder ). Jeder der sie probiert hat, wollte das Rezept. Die schmeckt aber auch gut!!!! Vielen Dank für das tolle Rezept.
Hallo rider on the storm ( The doors lassen grüßen ) bin erfreut das es Dir geschmeckt hat und habe lieben Dank für den Sternenhimmel :-)))))
Sehr lecker !!!! :)
Sei gegrüßt Ellejonore, danke für deinen netten Kommentar und der guten Bewertung. Erfreulich, das es Dir geschmeckt hat :-))) ............. ( aber mehr als ein Becher Sahne 200 Gramm ist in meiner Rezeptur doch gar nicht angegeben, da hast Du wohl was falsches gelesen :-(((((( VG - Marioyal
An Marioyal! Habe das Rezept nach gekocht, war ausgezeichnet, kann ich nur weiter empfehlen, wird jetzt regelmäßig auf mein Speiseplan stehen,habe nur einmal 200g Sahne genommen. L G .ellejonore
Werd ich nächste woche mal nachkochen ..mein gefühl sagt es wird spitze 5*
Missverständnis mit "Chefkoch" bei Rezeptformulierung !! ......Hälfte des Blumenkohls in ein Nudelsieb...... aber den Fond NICHT auf 1 L einkochen lassen, sondern FLÜSSIGKEIT SOFORT AUF 1 L ABGIESSEN und die Röschen pürieren usw..... LG - Marioyal