Zucchinirisotto mit Garnelen


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einfach, nährstoffreich, gesund, vegetarisch, clean, healthy

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15 Min. normal 23.04.2015



Zutaten

für
100 g Risottoreis
125 g Zucchini
½ Würfel Suppengewürz (Suppenwürfel)
125 g Garnele(n), küchenfertig
50 g Zwiebel(n)
1 Schuss Milch
Gewürz(e)
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zwiebel schneiden und in Öl goldig anbraten. Risottoreis dazugeben und kurz anbraten. Danach mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel hinzufügen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zucchini raspeln und in den letzten Minuten zum Reis geben. Den Reis nach Geschmack würzen und einen Schuss Milch hinzugeben.

Die Garnelen braten und mit dem Zucchinireis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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