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Kartoffel-Senf-Suppe

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

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20 Min. simpel 23.04.2015



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n), mehlig kochend
2 Möhre(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 EL Butter
1 ½ Liter Gemüsebrühe
1 EL Majoran, getrocknet
150 g Schlagsahne
2 EL Dijonsenf
5 Wiener Würstchen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Kartoffeln und das Gemüse klein schneiden und in der Butter andünsten. Die Gemüsebrühe dazu gießen und den Majoran hinzufügen. Dabei nicht mit dem Majoran sparen. Aufkochen lassen und 20 Min. mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze köcheln lassen. Anschließend mit einem Mixstab pürieren, die Sahne dazu geben und erneut aufkochen lassen. Mit Dijonsenf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Wurst in Scheiben schneiden, hinzufügen und in der Suppe warm werden lassen. Je länger die Suppe durchzieht, umso leckerer wird sie.

Mit Baguette als Hauptgericht für vier Personen geeignet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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