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Zutaten

Portionen
100 g Weizen, grob geschrotet
300 ml Brühe
 evtl. Salz
50 g Walnüsse oder Haselnüsse, gehackt
125 g Käse, z. B. Emmentaler, gerieben
3 EL Semmelbrösel
Ei(er)
1 EL Sojasauce
1 Msp. Honig
  Pfeffer
  Kräutersalz
1 TL Basilikum
  Butter oder Öl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brühe mit evtl. etwas Salz zum Kochen bringen. Weizenschrot langsam einstreuen und 1 Minute zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Weizen mindestens 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Nüsse, Käse, Semmelbrösel, Eier und Gewürze untermengen und gut verkneten. Die Masse kräftig würzig abschmecken, Frikadellen formen und in Butter oder Öl goldbraun braten.