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Zutaten

Portionen
20  Löffelbiskuits
Orange(n), Saft
Orange(n) - Schale, gerieben
2 EL Grand Marnier oder Cointrau
60 g Zucker
1 TL Vanillezucker
250 g Mascarpone
250 g Schlagsahne
  Kakaopulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangenschale, Zucker, Vanillezucker, Mascarpone, 2 EL Orangensaft & den Grand-Marnier mischen und gut verrühren. Den Schlagrahm darunter ziehen.
Die Hälfte der Biskuits kurz im Orangensaft wenden und auf den Plattenboden legen. 1/2 Crème darüber streichen. Zweite Schicht belegen.
Mit Kakaopulver bestreuen.
Am Besten das Dessert am Vorabend zubereiten. So sind die Löffelbiskuits schön weich!