Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 276 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2014
39 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

500 g Salatgurke(n)
1 große Zwiebel(n), rot
4 Stiel/e Pfefferminze
100 g Feta-Käse
150 g Sahnejoghurt
1 Zehe/n Knoblauch
  Olivenöl
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatgurke in sehr dünne Scheiben schneiden, in einem Sieb leicht salzen und 10 Min. Wasser ziehen lassen.

Die rote Zwiebel ebenfalls sehr dünn in Streifen schneiden und die Pfefferminze abzupfen und hacken. Alles mit der abgetropften Gurke in eine Schüssel geben und mischen.

3/4 des Fetas mit Joghurt, Knoblauch und 1 EL Olivenöl pürieren.

Das Dressing unter den Salat mischen und mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Den restlichen Feta über den fertigen Salat bröckeln.