Schokocroissants

Schokocroissants

Rezept speichern  Speichern

schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.04.2015



Zutaten

für
100 g Nougat
75 g Zartbitterschokolade
1 Rolle(n) Blätterteig, aus dem Kühlregal (275 g)
1 Eigelb
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Ofen auf 190° C (Umluft170° C) vorheizen.

Nougat und Zartbitterschokolade würfeln, mischen und in der Mikrowelle schmelzen. Den Blätterteig aufrollen, gleichmäßig mit der Schoko-Nougat-Masse bestreichen und den Blätterteig einrollen. Die Rolle in 6 gleich große Teile schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Das Eigelb mit einem 1 EL Wasser verquirlen und damit die Croissants bestreichen.

Die Croissants auf der mittleren Schiene in 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.