Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Frühling
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Geschmorte Gurke

Salatgurke mal anders

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 22.04.2015



Zutaten

für
2 Salatgurke(n)
etwas Butter
1 TL Dill, frisch oder TK
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Gurken waschen, der Länge nach halbieren und mithilfe eines Esslöffels die Kerne entfernen. Die Gurke in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden und in der heißen Butter anschwitzen.

Den Deckel auf den Topf legen und das Gemüse bei kleiner Hitze ziehen lassen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Jetzt nur noch mit Salz und Dill würzen und heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Geschmorte Gurken sind immer eine leckere Beilage. Gruß movostu

22.11.2018 14:51
Antworten