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Zutaten

Portionen
2 kg Schweinefleisch
2 kg Rindfleisch
600 g Ajvar
400 g Tomate(n), passiert
1 Bund Suppengemüse
2 kg Kartoffel(n)
3 große Zwiebel(n)
500 ml Wasser
 n. B. Salz und Pfeffer
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch zu Gulasch würfeln und das Gemüse klein schneiden.

Zuerst die Zwiebeln mit viel Öl (sonst brennen sie über dem offenen Feuer an) glasig dünsten. Dann das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Eventuell Öl nachgießen. Dann das Wasser zugeben und das Fleisch eine halbe Stunde kochen lassen.

Die übrigen Zutaten nach und nach dazugeben und vermengen. Insgesamt mindestens 2 Stunden unter Rühren kochen lassen. Nach Belieben noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.